Gemeinsam Zukunft bauen

Unsere Vision

Es gab einmal eine Kirchengemeinde im Stadtteil Herberhausen. Sie hatte ihre eigene besondere Geschichte. Ihre Mitglieder und Besucher waren ganz verschieden. Und es kamen immer mehr Menschen hinzu. Und sie bekamen den Eindruck, dass Gott in diesem Stadtteil Herberhausen etwas Besonderes vorhat.

Und eines Tages wagte die Gemeinde, mit Gott und miteinander Zukunft zu bauen. Die Gemeinschaft begann von einem attraktiven Gemeindezentrum zu träumen, das ein beliebter Sammel- und Treffpunkt der Stadtteils werden sollte. Und sie liess ihrem Glauben Taten folgte. Sie gab aus Liebe zu Gott und zu Menschen ihr Geld für dieses Hoffnungsprojekt. Und Gott füllte all ihren Mangel aus und bewegte Menschenherzen für diesen Glaubensschritt (Philipperbrief 4,19).

Heute, im Jahr 2025, kommt eine ansteckende Gemeinschaft aus interessanten Menschen unterschiedlicher Herkunft in einem attraktiven Gemeindezentrum zusammen. Sie hatte eines Tages gewagt, gemeinsam Zukunft zu bauen.

Sitzverteilung
Du kannst unsere Vision finanziell mit einer Einmal- oder Dauerspende unterstützen. Infos dazu findest du auf allen Seiten im unteren Bereich der Website.